Le millefeuilles de galettes de sarrasin, saumon fumé, pommes, courgettes

Ingrédients

-3 galettes que l’on met quelques minutes à sécher dans le four pour qu’elles croustillent légèrement
-6 belles tranches de saumon fumé
-4 beaux œufs
-300 g de crème fraîche
-100 g d’emmental râpé
-2 pommes
-1 courgette
-3 biscottes en miettes

Préparation

Battre les œufs avec la crème fraîche, le fromage et un peu de noix de muscade râpée.

Dans un moule à charlotte :

-Déposer une galette au fond sur une feuille de papier de cuisson

-Tapisser avec les miettes de biscottes

-Sur les biscottes poser les deux pommes coupées en fines tranches

-Couvrir de deux tranches de saumon

-Couvrir avec la moitié de la préparation

– Poser une galette

-Tapisser de tranches fines de courgette

-Poser deux tranches de saumon

-Napper avec le reste de la préparation

-Poser une autre galette en chapeau

Sur la galette, déposer les deux tranches de saumon restantes avec trois tranches de citron.

Presser légèrement pour assurer la solidarité des ingrédients.

Cuisson

Enfourner dans un four à 200 degrés pendant 25/30 minutes.

C’est prêt, bon appétit!

Et merci à Jean-Yves Ruaux pour cette appétissante recette!

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